Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Визажист: больше, чем работа.

Fluke

 

Интересно, что он имеет степень бакалавра в области права и магистра государственного управления. С такой квалификацией не будет ли ему лучше делать что-то еще?

 

Fluke ранее был преподавателем университета в течение семи лет и руководителем интерактивного отдела СМИ, прежде чем посвятил себя макияжу.

Его удовлетворение от работы исходит от того, чтобы делать женщин красивыми и счастливыми. «Когда я заканчиваю делать макияж клиенту и вручаю ему зеркало, всегда приятно видеть их улыбку», сказал независимый художник. «Одна женщина даже плакала и говорила, что никогда не думала, что она может быть такой красивой. Это был особенный момент в ее жизни».

Помимо того, что он делится своим ноу-хау красоты с пользователями сети, 38-летний артист хочет перевести его опыт в книгу-инструкцию и спокойно уйти на пенсию.

Когда вы обнаружили чутье к макияжу?

Мой интерес к рисованию заставлял меня посещать уроки с юных лет, и я любил рисовать автомобили. Художественные классы дали мне основы для макияжа и изначально я успехи в клубе сценического искусства в юридической школе.

Я вступил в клуб, чтобы попробовать петь и играть, но не был хорош в этом. Затем меня взяли в отдел макияжа, где я и обнаружил свое призвание.

Ты ходил в школу макияжа?

Я был художником почти 20 лет, и это было в основном о самообучении, которое включало в себя анализ изображений лиц на съемках журнала, чтобы определить, как макияж наносится и зарисовка макияжа на чистое лицо с фотографии, чтобы увидеть, как это работает.

Я предпочитаю создавать естественные и удобные, а не модные образы. Друг однажды посоветовал мне сделать драматичный модный макияж, потому что это вызвало бы сенсацию и сделало меня знаменитым, но это не в моем стиле.

Как вы определяете красоту?

Когда кто-то задает мне этот вопрос, я отвечаю: красота — это умеренность. — меньше может быть больше. Если от простого блеска для губ вы хорошо выглядите, этого может быть достаточно.

Как вы стали блогером в сфере красоты?

Я также взял курс в создании веб-сайтов и на фоне этого решил пройти отбор на руководителя интерактивного СМИ в отдел Центральной группы Паттана.

Помимо управления сайтом торгового комплекса, я также начал давать советы в моем собственном блоге красоты предварительно сделав это на веб-доске Pantip.

Сначала я только отправлял картинки готового макияжа с описанием того, как я это сделал. Я думал, что люди не хотят, чтобы другие сравнивали их фотографии «до и после», поскольку каждый хочет выглядеть как можно лучше в кибермире.

Однако пользователи сети не верили в меня, и поэтому я попросил разрешения от моих клиентов поставить выставлять оба фото. Это заработало мне доверие и сделал меня таким, какой я есть сегодня на просторах интернета.

Какие у тебя планы на будущее?

В данный момент я думаю о досрочном выходе на пенсию через 10 лет. Это не значит, что я полностью перестану быть художником, но я буду работать гораздо меньше.

Для меня важно не сколько денег я могу заработать, а сколько я могу сэкономить для того, чтобы надежно подготовиться к выходу на пенсию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий