Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Гвинет Пэлтроу лучше всего чувствует себя без макияжа: «Я всегда была немного сорванцом»

Звезда говорит, что ей нравится ощущение «чистой кожи», и она делится своим секретом естественной красоты.

В то время как некоторые могут быть напуганы идеей позировать голыми, знаменитая актриса говорит, что она на самом деле предпочитает взгляд без макияжа, потому что в глубине души она всегда была «немного сорванцом».

«Я никогда не была гримером на самом деле. Я не люблю наносить макияж. Для меня макияж всегда означал, что я пойду на работу», — рассказывает 47-летняя актриса в новом выпуске Beautiful Issue, где она появляется без макияжа вместе со звездами, такими как Сара Полсон, Сальма Хаейк и Рита Уилсон. Пэлтроу продолжает: «Я ходила в школу для девочек, и мы не наносили макияж. Нам не для кого было наряжаться. На протяжении всей средней школы макияж никогда не становился частью моей рутины. И я думаю, что отчасти это связано с тем, что я всегда был немного «пацанкой». Мне нравится ощущение чистой кожи».

И Пэлтроу перенесла ту же философию, основанную на первозданном виде кожи, в свой ультра-успешный бренд стиля жизни, частности, свою самую продаваемую линию косметики, потому что она «действительно хотела создавать чистые продукты», которые придали бы молодости и освещению изнутри.

«Вы можете использовать их, если вы наносите макияж, но линия GOOPGLOW действительно великолепна для людей, которые хотят, чтобы их кожа была такой, где они выглядят естественно сияющими и влажными и не должны носить макияж. «Она говорит о коллекции, которая включает в себя маску на ночь, сыворотку, отшелушивающее средство и многое другое.

Будучи матерью девочки-подростказвезда «Политик» из первых рук видела, как меняется восприятие красоты в мире. Светлые волосы Барби, голубые глаза и стройная фигура представляли идеальную женщину, когда она росла в начале 80-х, но сегодня больше «типов тела, цвета кожи, цвета волос и культуры включены в этот идеал», говорит актриса людям.

«Когда я была совсем юной, нам говорили, что красота — это в основном про кукол Барби », — говорит Пэлтроу.

«И я всегда думала, что это настоящий прогресс. Когда я думаю о себе как о ребенке в начале 80-х и то, что мне показывали в качестве примеров, сильно отличается от того, что ей показывали. По мере того, как мы продолжаем становиться более инклюзивными в отношении наших идей о том, что такое вдохновляющая красота, мы все побеждаем».

Размышляя о том, что она узнала о красоте за эти годы, звезда говорит: «Чем больше ты знаешь себя и принимаешь себя, тем больше ты принимаешь, кто ты и как ты выглядишь искренне».

«Я всегда думаю, что есть какая-то ирония, когда вы действительно принимаете себя — физически — это когда у вас седые волосы», — делится она. «Думаю, в этом есть доля правды».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий